Продажа франчайзинга

ФРАНЧАЙЗИНГ.
ВАШ УСПЕШНЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС.

Предлагаем уникальный, красивый, здоровый бизнес на выгодных для Вас условиях.

Франчайзи-центр эксклюзивной технологии развития человека – это высоко прибыльная франшиза.

Наш центр  специализируется на элитных технологиях формирования из человека интеллектуальный, человеческий и креативный капитал, и не имеющая аналогов и конкурентов. 

Вхождение в структуру Нашего центра и Корпорацию «Ноосферный Мир» – это Ваша безопасность, проектирование и сопровождение Вашего бизнеса, личного здоровья и новых возможностей в Вашей счастливой жизни.

Все желающие иметь в нашей системе свой бизнес проходят следующие этапы вхождения в систему:

1.Представитель

Представитель является первичной ячейкой Нашей структуры. Он осуществляет деятельность по продвижению продуктов, повышению узнаваемости бренда и информированию. Создаёт первую информационную волну.

Представитель получает доверенность от Международного центра, право на представление в своем лице Наш центр, и осуществляет реализацию рекламного материала, товаров и услуг центра и корпорации.

Приобретая права, входит в информационную базу данных как представитель с регистрационным номером.

Наш центр поддерживает и позиционирует представителя. Представитель получает льготы на участие в мероприятиях, а также помощь в организации своей прибыли.

Представитель может иметь прибыль от 100 у.е. до 5000 в месяц.

2. Центр развития человека

"Центр развития человека" является технологией создания второй социальной волны в реализации Нашей деятельности в городе, районе, стране и мире.

С помощью специалистов  "Центр развития" организовывает планомерную и высокоэффективную работу с потребителем, налаживает взаимодействие с администрацией города, организациями и предприятиями, проводит информирование населения о результатах деятельности в СМИ. Наш центр и корпорация  подготавливает для "Центра развития" высококвалифицированных специалистов Метода.

Представители, заинтересованные в дальнейшем участии в системе, понимая выгодность продажи интеллектуального продукта, покупают права на ведение самостоятельной деятельности с использованием специалистов Нашего Центра и корпорации (5000 у.е.). Два специалиста Корпорации создают директору Центра Развития доход более 8000 у.е. в месяц. Количество специалистов и объем работ может возрастать в зависимости от желания и возможностей организатора.

Центр Развития должен создавать Представителей и организовать их в своей структуре для рекламы и привлечения клиентов в свой бизнес.

Организация Центра Развития является начальной, базовой формой организации своего бизнеса. В свою очередь, Наш центр и корпорация берет на себя подготовку, обучение и сопровождение директора Центра, оказание необходимой помощи в организации и ведении бизнеса.

3. Авторизованный центр

Авторизованный Центр ведет самостоятельную работу, соответствующую концепции информационной политике структуры, использует патенты, авторские права, торговые марки, принадлежащие Нашему центру и Корпорации «Ноосферный Мир». Является официальным участником и членом корпоративной сети, входит в единый корпоративный реестр, на него распространяются все решения и деловая информация. Авторизованный Центр проводит авторские курсы Бронникова В.М. Авторизованный Центр создает третью информационную волну, обеспечивая высокий уровень социальной значимости, заинтересованность в формировании интеллектуального, человеческого и креативного капитала данного региона.

Авторизованный Центр создает под собой необходимое количество Центров Развития и своих Представителей.

Авторизованный Центр приобретает права на франчайзинг. Стоимость франшизы – 50000 у.е. Вы приобретаете готовый бизнес, самоокупаемость которого происходит в течение одного года. Авторизованный Центр создает в своей системе 5 Центров Развития, создавая ежемесячно 30 Представителей.  Организация своей первичной сети открывает большие возможности для развития бизнеса.

4.Координационный Центр

Координационный Центр создает под своим началом Авторизованные Центры в регионе, в котором он выстраивает свою деятельность.

Координационный Центр имеет статус акционера  и напрямую участвует в организационном и финансовом планировании развития Нашего Дела.

Координационный Центр является главной структурой по подготовке специалистов метода по программам франчайзинга. Он проводит плановые авторские курсы, осуществляет повышение квалификации специалистов и контроль за соблюдением качества работы специалистов, а также авторский надзор по сохранению авторских прав.

Координационный Центр приобретает системный франчайзинг, в который входят 5 Авторизованных Центров, 25 Центров Развития и система Представителей. Координационный Центр – это франшиза приобретения прав на «Рынок» — является системным бизнесом.

Франшиза стоит 100000 у.е. Ведение данного бизнеса дает организации системную прибыль. Окупаемость происходит в течение 3 месяцев.


Вы имеете возможность поэтапно получая в нашей системе образование, развитие и права организовывать и вести свой бизнес. Наши специалисты, команды и структуры во главе с автором В.М. Бронниковым осуществляют поддержку, помощь в развитии и продвижении вашего бизнеса в нашей системе.

Наш центр и корпорация передаёт вам наши знания, технологии, ресурсы, связи, бренд, правовые документы, вводит в систему интернета Корпорации оказывая высокую эффективность вхождения и существования в социальной экономической и политической среде.

Корпорация  «Ноосферный Мир» В.М. Бронникова – это пространство передовых космических технологий, системно-целостных знаний ноосферного пути развития к успешной и счастливой жизни.