Главная Система Бронников-Феклерон

Система Бронников-Феклерон

Основное направление деятельности Международной системы Бронников-Феклерон – это распространение и внедрение космических технологий для развития Международного движения «Ноосферный Мир – 15-я реальность».
 
Кто это осуществляет?
— Психобиокомпьютерная Долина
— Корпорация Ноосферный Мир
— Всемирный Ноосферный Университет Космических Исследований
 
Метод В.М.Бронникова — основной инструмент перемен, который состоит из 3-х уровней, этапов, методов и систем:
— Информационное развитие человека
— Голографическое информационное развитие человека
— Человеческий интернет
 
Космические технологии – Ноосферному Человечеству
Система Бронникова в своей основе имеет ноосферные и космические технологии, которые формируют из земного человека космическое человечество. Это позволяет людям постепенно преобразовываться, участвуя в различных программах:
* Ноосферный инструмент – психобиокомпьютер.
* Ноосферный человек – программа «Минус 1 год».
* Ноосферная семья – программа «Витязь» и «Берегиня».
* Ноосферная команда – креативная экономика.
* Ноосферная община – программа «Черная жемчужина».
* Ноосферный город – программа «Живые корабли».
* Ноосферное государство – программа «Солнце-2».
* Ноосферный Мир – программа «Супервещество КПСС».
 
Технологическое обеспечение Системы В.М.Бронникова
Методологическая база – комплексное обоснование проекта в проекции времени, по направлениям:
* Труды ведущих философов – представителей «Русского Космизма»: Циолковского, Фёдорова, Вернадского, Чижевского;
* Никола Тесла «Материализация творческих концепций»;
* Современные потребности Человека Разумного, формируемые средой, согласно культурно-экономическим (социальным, конфессиональным, геополитическим и пр.) особенностям.
 
Методология строится на трёх основаниях:
* Гипотеза двух выдающихся современных ученых – пионеров квантовой физики – Дэвида Бома, ученика и последователя А.Эйнштейна, и известного нейрофизиолога Карла Прибрама, писавшего о «живой форме голограммы» мозга человека.
* «Системное движение» П.К.Анохина, которое позволяет понять изоморфизм «сверху вниз» и «снизу вверх» функциональных процессов живых образований – от простейших до социальных, и, тем самым, создавать Систему систем.
* Теория Д.Н.Узнадзе, являющаяся прорывом за границы понимания человека как рационально-адаптированного, т.е. приспосабливающегося существа.
 
Основы методологии Системы В.М.Бронникова
Устойчивое развитие личности возможно только на основе системного подхода. В этом плане методология В.М.Бронникова, опирающаяся на научный фундамент академика П.К.Анохина, выражена как «системное движение», включающее в себя различные направления.
В методологии рассматривается система, как фактор «социальной генетики», являющейся важнейшим свойством самоприспособляемости живой системы — живой формы голограммы.
В этом случае необходимо сказать о практике системы Бронникова. Принцип методологии Бронникова: «шаг теории и шаг практики».
Система и деятельность так же являются важнейшим вопросом и имеют много векторов в направленности развития. Все это предусмотрено в системно-целостной психологии и психофизиологии Метода «Информационное развитие человека».
Понимание законов и принципов функциональных систем, видов сигнальных систем, их особенностей и отличий, а главное, Системы систем, являющейся основой для понимания таких базовых видов направлений в психологии, как: психология сознания, психология подсознания, психология сверхсознания, поведенческая психология, виртуальная психология, психология Сущностей, парадоксальная психология. Все вместе они образуют системно-целостную психологию, способную сформировать качества ноосферного человека.
 
Базовые авторские методы
* Авторский метод В.М.Бронникова «Информационное развитие человека»
* Метод развития «Психобиокомпьютера».
* Метод «Формирования альтернативного видения у человека».
* Метод подготовки экспертов-диагностов на основе «Психобиокомпьютера».
* Метод «Технология делового успеха человека Сознательного». Подготовка специалистов бизнеса, политиков, социального управления, обладающих знаниями и возможностями биоинформатики «Психобиокомпьютером».
* Метод «Экспертизы и сертификации человеческого капитала».
* Метод создания новых образовательных программ на основе «Психобиокомпьютера».
* Метод создания новых программ для медико-инженерных специалистов, владеющих «Психобиокомпьютером».
* Метод создания новых спортивных программ для подготовки специалистов, владеющих «Психобиокомпьютером».
 
Система В.М.Бронникова
Располагает уникальной возможностью использования специалистов экспертов-диагностов (слипперов), обладающих Психобиокомпьютером, для получения информации целевого назначения с высоким уровнем объективности нетрадиционным путем.
Представляет свои услуги организациям, предприятиям и частным лицам в получении необходимой информации о прошлых, настоящих и прогнозируемых будущих ситуациях, с целью повышения уровня безопасности, конкурентоспособности, эффективности сделок, а также по обеспечению информацией для конструирования, создания и управления ситуациями.
Проводит работу по улучшению кадровой политики, в частности, в определении качества и эффективности работы специалистов и сотрудников, состояния здоровья, уровня лояльности по отношению к руководству, в соответствии с целями и задачами фирмы.
Располагает технологией опосредованного получения информации, не затрагивая коммерческой тайны, не вникая в технологическую специфику, сохраняя корпоративную безопасность.